Рисовая каша с бананом и корицей
Ингредиенты
- рис – 1 стакан
- Свежее молоко – 1 стакан
- вода – для варки
- банан – 1 шт.
- соль
- имбирь – ¼ ч. л.
- корица – ¼ ч. л.
- мед – 2 ст. л.
- сливочное масло – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем рис в соленой воде по вкусу до готовности. Варим кашу исключительно на медленном огне, периодически помешивая. Если использовать эмалированную кастрюлю, то вероятность того, что каша пригорит значительно снижается.
2
Добавляем в кашу молоко, Тщательно перемешиваем всё.
3
Добавляем в кашу специи из рецепта: корицу и имбирь. Хорошо использовать специи в порошкообразном виде.
4
Очищаем банан от кожуры, нарезаем тонкими колечками.
5
Добавляем в кашу сливочное масло, мед. Отметим, что мед вполне успешно можно заменить сахарным песком. При желании в кашу можно добавить грецкие орехи.
6
Подавать кашу к столу необходимо в теплом, слегка охлажденном виде, вместе с ароматным кофе.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023