Топ-100 Рисовая каша в горшочках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая каша в горшочках: рецепт

20.12.2023

Рисовая каша в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • рис – 1 стакан
  • морковь – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • изюм
  • специи
  • вода или бульон

Пошаговый рецепт приготовления

1

На небольшой сковороде обжариваем измельченную морковь и лук.

2

В отдельной кастрюле отвариваем рис в подсоленной воде. Отвариваем рис не до готовности.

3

Смешиваем с ингредиентами предварительно замоченный в кипяченной воде изюм.

4

Посыпаем все ингредиенты любимыми специями.

5

Рис смешиваем с обжаренными на сковороде овощами.

6

Хорошо использовать для приготовления данного блюда не слишком острые и пряные специи.

7

Раскладываем приготовленную смесь по горшочкам, заливаем водой или предварительно приготовленным бульоном на 2 см выше смеси.

8

Убираем горшочки в разогретую до 180° духовку, предварительно накрыв их крышками.

9

Время приготовления блюда – 60 мин., затем температуру в духовом шкафу понижаем 100° и готовим ещё полчаса.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться