Топ-100 Рецепт супа с красной рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт супа с красной рыбой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт супа с красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Праздничные салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 400 гр. красной рыбы;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 литр воды;
  • корень сельдерея, петрушки, пастернака
  • лавровый лист, соль, душистый перец, перцы горошком

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу очистить, вымыть, сложить в кастрюлю, залить 1 литром холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь.

2

Приготовить лук и специи для рыбного бульона. Лук очистить.

3

В кипящий бульон добавить лук и специи, варить на среднем огне 20 мин. Чтобы рыбный бульон в дальнейшем не получился мутным, не нужно допускать бурного кипения.

4

Когда рыба сварится, процедить бульон, рыбу очистить от костей и кожи.

5

Коренья очистить.

6

Нарезать кубиками.

7

Бульон перелить в кастрюлю, посолить по вкусу, довести до кипения.

8

Выложить в бульон коренья и варить до готовности 7-8 мин. Затем вернуть в суп красную рыбу, поварить еще около 3 мин. и снять с огня.

9

Суп с красной рыбой, приготовленный по этому рецепту, получается легким и вкусным.

10

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту