Рецепт супа с красной рыбой
Ингредиенты
- 400 гр. красной рыбы;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 литр воды;
- корень сельдерея, петрушки, пастернака
- лавровый лист, соль, душистый перец, перцы горошком
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить, вымыть, сложить в кастрюлю, залить 1 литром холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь.
Приготовить лук и специи для рыбного бульона. Лук очистить.
В кипящий бульон добавить лук и специи, варить на среднем огне 20 мин. Чтобы рыбный бульон в дальнейшем не получился мутным, не нужно допускать бурного кипения.
Когда рыба сварится, процедить бульон, рыбу очистить от костей и кожи.
Коренья очистить.
Нарезать кубиками.
Бульон перелить в кастрюлю, посолить по вкусу, довести до кипения.
Выложить в бульон коренья и варить до готовности 7-8 мин. Затем вернуть в суп красную рыбу, поварить еще около 3 мин. и снять с огня.
Суп с красной рыбой, приготовленный по этому рецепту, получается легким и вкусным.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту