Рецепт приготовления мясных тефтелей
Ингредиенты
- фарш из свинины и говядины - 0,5 кг.;
- рис - 1 пакетик;
- лечо - 0,5 литра;
- растительное масло - 1 ст. л.;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до полуготовности и перемешать с мясным фаршем, посолить, поперчить.
Сформировать тефтели и выложить их в один слой в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Осталось только залить мясные тефтели соусом лечо и поставить их в духовку. Время приготовления около 30 мин. , температура - 180 градусов. Если у Вас нет лечо, можно потушить овощи по вкусу, посолить, поперчить, переложить их к тефтелям и добавить немного воды. Такой соус, конечно, отличается от лечо, но будет тоже вкусно. Сметанный соус или любой другой по Вашему вкусу тоже подойдёт для заливки мясных тефтелей.
Рецепт приготовления мясных тефтелей прост, но он поможет порадовать близких прекрасным блюдом.
К тефтелям в соусе, приготовленным в духовке, особенно вкусно подавать картофельное пюре на гарнир.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту