Топ-100 Зубатка с овощами в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зубатка с овощами в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Зубатка с овощами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для приготовления вкусного и сытного ужина, отличным вариантом станет рыба запеченная в духовке. К ней можно приготовить гарнир из картофеля или риса. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Зубатка — 600 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — 100 гр. (твердый)
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рыбы в духовке подготовьте необходимые ингредиенты. Филе зубатки предварительно необходимо разморозить. Овощи очистите и промойте от загрязнений.

2

Форму для запекания смажьте немного растительным маслом. Лук нарежьте полукольцами и разложите равномерно по дну формы.

3

Рыбу нарежьте на кусочки и разложите поверх лука. По вкусу посыпьте солью и специями для рыбы.

4

Очищенную морковь натрите на крупной терке и разложите поверх рыбы.

5

Помидоры нарежьте на ломтики и разложите равномерным слоем по всей поверхности.

6

Верх блюда посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 40 мин. .

7

Готовую рыбу подавайте в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту