Топ-100 Зразы из индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зразы из индейки: пошаговый рецепт

03.11.2023

Зразы из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Зразы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Зразы из индейки я делаю с начинкой из сыра, лука и варёного яйца. Фарш индейки отлично сочетается с этими продуктами. Попробуйте. Очень нежные и вкусные зразы.

Ингредиенты

  • Вафельные коржи — 20 шт. (минимум 2 упаковки)
  • Желток куриного яйца — 4 шт.
  • Молоко — 500 мл.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар — 80 гр.
  • Лимонная кислота — 1 Щепотка
  • Ванильный сахар — 1 Щепотка
  • Маргарин — 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала сделайте фарш. Залейте ломтики хлеба молоком, дать немного размякнуть. Затем смешать размягчённый батон с фаршем индейки и мелко рубленным репчатым луком. Посолите и поперчите по вкусу. Затем сделайте начинку. Отварите яйца вкрутую. Остудите. Нарежьте яйца и сыр маленькими кусочками. Так же мелко нарубите зелень. Смешайте всё с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Теперь зачерпните немного фарша. Слепите на ладошке лепёшку, в середину положите одну-две чайную ложечку начинки и накройте другой лепёшкой из фарша. Закрепите, слепите зразу.

3

Сложите зразы из индейки в одну тарелку или на разделочную доску.

4

Подготовьте муку и панировочные сухари.

5

Обваляйте зразы из индейки сначала в муке, затем в панировочных сухарях.

6

Обжаривайте на растительном масле до хрустящей корочки. И подавайте к столу горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту