Топ-100 Золотой суп из цветной капусты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Золотой суп из цветной капусты: пошаговый рецепт

02.11.2023

Золотой суп из цветной капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусный и полезный суп с курицей, цветной капустой и куркумой будет отличным первым блюдом в обед для всей семьи. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Кефаль — 800 гр. (2 шт.)
  • Лимон — половина шт.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Специи для рыбы — 0,5 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 2/3 ч. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук, чеснок, морковь и картофель почистите, помойте вместе с перцем и зеленью.

2

Вскипятите в кастрюле воду, куриную ножку нарежьте на небольшие кусочки, переложите в кастрюлю вместе с костью. Варите мин. 30, если это домашняя курица.

3

Вместе с курицей выложите в бульон нарезанный мелко репчатый лук.

4

Спустя время добавьте в кастрюлю нарезанную тонким кружочком морковь и мелким кубиком картофель. Варите ещё 10 мин. .

5

Далее почистите болгарский перец от семечек, нарежьте мелким кубиком.

6

Разберите капусту на мелкие соцветия, переложите овощи в кастрюлю, варите суп ещё 10 мин. .

7

Долейте воды до верха кастрюли, выложите лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте порошок куркумы, варите суп ещё мин. .

8

Порубите свежую зелень — петрушку, укроп или кинзу и переложите в кастрюлю. Сразу же выключите плиту, отставьте в сторону мин. на 10 настояться.

9

Спустя время разлейте вкусный и ароматный суп по порционным тарелкам и подавайте к обеденному столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту