Зимний салат из свеклы и моркови
Ингредиенты
- Свекла — 260 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Лук красный — 70 гр.
- Семена подсолнечника — 2 ст. л.
- Листья мяты — 2 веточки
- Сыр Фета — 70 гр.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Орегано сушеный — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Уксус винный красный — 5 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Соль — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежие свеклу и морковь натрите на терке, желательно для корейской моркови, лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите, сыр раскрошить.
2
В миску налейте 3 ст. л. оливкового масла, добавьте измельченный чеснок, винный уксус, мед, черный молотый перец, соль, орегано и хорошо перемешайте.
3
В небольшую миске смешайте раскрошенный сыр с 1 ст. л. оливкового масла.
4
Натертые овощи и лук в салатнике перемешайте с приготовленным соусом и семенами подсолнечника и сверху выложите сыр.
5
Готовый салат украсьте листьями мяты и подавайте к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту