Топ-100 Зимний крем-суп с семечками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зимний крем-суп с семечками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Зимний крем-суп с семечками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Крем-суп
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Чтобы согреться в холодную пору, обязательно включите в меню зимний крем-суп с семечками. Например, суп из тыквы с семечками подсолнуха. Расскажу, как его приготовить из самых простых ингредиентов.

Ингредиенты

  • Рис — 1/3 Стакана
  • Капуста — 900 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Лук — половина шт.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Сухой чеснок — половина ч. л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Томатная паста — 5 ст. л. (2,5 ст.л. - в начинку, 2,5 ст.л. - в соус)
  • Кешью — 100 гр.
  • Вода — 500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тыкву тщательно вымойте, разрежьте острым ножом, удалите сердцевину с семенами, нарежьте на кусочки и очистите корку.

2

В казанок или утятницу положите тыкву, нарезанный чеснок, соль, оливковое масло, влейте воду до половины уровня тыквы и доведите до кипения на сильном огне. Дальше варите тыкву до мягкости на среднем огне.

3

Когда вода выпарится, переложите ингредиенты в блендер и измельчайте в течение мин. до однородной смеси.

4

Верните тыквенную смесь в кастрюлю, добавьте сливки, перемешайте и прогрейте суп на медленном огне. Приправьте солью, если нужно.

5

Подайте крем-суп горячим, посыпав семечками подсолнуха, нарезанной петрушкой и полив небольшим количеством оливкового масла.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту