Зелёный борщ
Ингредиенты
- Мясной бульон — 4 Литра
- Картофель — 5 шт.
- Щавель — 1 Пучок
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Лук — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Почистите лук и картофель. Щавель ополосните, дайте стечь воде.
2
Картофель порежьте крупными кубиками, залейте мясным бульоном и поставьте на огонь. Когда закипит, уменьшите огонь. И пусть варится 20 мин. .
3
Щавель измельчите с помощью мясорубки до кашеобразного состояния.
4
Лук мелко нарежьте и добавьте в бульон.
5
Отдельно в сотейнике поставьте вариться яйца. Это займет 10 мин.. Затем слейте горячую воду, залейте холодной и почистите от скорлупы. Яйца измельчите и добавьте в борщ. В конце варки положите щавель, заправьте всё сметаной. Дайте прокипеть пару мин. — и снимайте с огня.
6
Зеленый борщ готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту