Топ-100 Зеленый суп (особенный рецепт): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зеленый суп (особенный рецепт): пошаговый рецепт

02.11.2023

Зеленый суп (особенный рецепт)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для любителей зелени этот суп станет идеальным. Сегодня вы узнаете, как приготовить зеленый суп по особому рецепту. Блюло содержит в себе огромную пользу, а главное - супчик очень вкусный!

Ингредиенты

  • Щавель — 50 гр.
  • Шпинат — 50 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Авокадо — 1 шт.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Вода — 450 мл.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сегодня приготовим вкуснейший суп из шпината, авокадо и щавеля. Начнем с того, что очистим репчатый лук, затем нарежем его тонкими полукольцами. На раскаленную сковороду наливаем немного оливкового масла и обжарим на нем лук до мягкости.

2

Зелень тщательно промываем под водой, просушиваем бумажными полотенцами. Шпинат и щавель требуется мелко нарезать и добавить к луку сперва стебли, затем – непосредственно листья.

3

Заливаем все водой и тушим на протяжении нескольких мин.. Затем переливаем все в кастрюлю и добавляем ещё немного воды.

4

Авокадо промываем, нарезаем мякоть произвольными кусочками и также добавляем к остальным ингредиентам. Чеснок очищаем и мелко рубим, добавляем в кастрюлю с супом.

5

Когда все овощи приготовятся, суп необходимо будет пюрировать. Для этого воспользуемся погружным блендером, который поможет превратить суп в крем однородной консистенции. Когда суп превратится в пюре, его можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту