Зеленый салат с пекинской капустой
Летом, аромат свежей зелени сводит с ума! Хочется готовить как можно больше салатов и блюд с зеленым лучком, укропом и другой зеленью. Предлагаю вам приготовить этот вкусный витаминный салатик!
Ингредиенты
- Говядина — 300 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Цветная капуста кочан — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр плавленый, пластинки — 6 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль
- Черный молотый перец
- Вода — 3 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и зелень помойте, обсушите. Яйца отварите и остудите.
Предлагаю начать приготовление с соуса. Пока мы будем нарезать зелень, он немного пропитается вкусами и ароматами. В сметану добавьте рубленный чеснок и укроп. Перемешайте и посолите по вкусу.
В салатник положите нарезанные листья пекинской капусты.
Добавьте нарезанные огурцы.
Рубленные вареные яйца. Одно яйцо оставьте для подачи.
И рубленный зеленый лук.
Заправьте салат соусом, тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Дайте салату настояться 4- мин.. Разложите порционно, украсив четвертинкой яйца и подавайте к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту