Топ-100 Зеленый салат с мидиями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зеленый салат с мидиями: пошаговый рецепт

02.11.2023

Зеленый салат с мидиями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Зеленый салат с мидиями - полезно, вкусно, питательно, свежо и ярко! Отличная идея для быстрого обеда, ужина или праздничного стола! Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Мука — 3 Стакана
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Сода — 1,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мускатный орех тертый — 1 Щепотка
  • Сливочное масло — 0,75 Стакана (комнатной температуры)
  • Сахарный песок — 0,75 Стакана
  • Коричневый сахар — 0,75 Стакана
  • Яйца — 2 шт. (крупные)
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Пахта, сметана, йогурт — 1,5 Стакана
  • Персики — 3 шт.
  • Коричневый сахар — 1,25 Стакана (глазурь)
  • Кукурузный крахмал — 0,25 Стакана (глазурь)
  • Сахарная пудра — 0,5 Стакана (глазурь)
  • Сливочный сыр — 240 гр. (глазурь)
  • Сливочное масло — 0,5 Стакана (глазурь)
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л. (глазурь)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Салат ополосните и просушите. Выложите салат на тарелку.

2

Мидии отварите 4 мин. в подсоленной воде. Разложите мидии поверх зеленой подушки.

3

Помидоры черри ополосните, просушите. Разрежьте помидоры пополам. Выложите томаты рядом с мидиями. Огурец сполосните и нарежьте кружочками, разложите на тарелке.

4

Сыр нарежьте небольшими пластинами. Разложите сыр между всеми ингредиентами. Соль и перец добавьте в салат по вкусу, сбрызните соком лимона, добавьте масло. Подавайте салат к столу сразу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту