Завертон
Чудесный, вкусный и весьма презентабельный рулет, который можно подать на праздничный стол в качестве закуски. Готовится очень быстро и довольно просто. Угощайтесь!
Ингредиенты
- Печень куриная — 300 гр.
- Морковь — 80 гр.
- Лук — 50 гр.
- Сельдерей — 50 гр.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Специи
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лаваш разделите на 3 равных прямоугольника шириной не менее 20 см, можно больше.
2
Первый слой лаваша смажьте с помощью силиконовой кисти майонезом, посыпьте сыром, натертым на мелкой терке.
3
Второй лаваш кладем на первый, смазываем майонезом и распределяем натертые крабовые палочки.
4
Третий лаваш также укладываем сверху, смазываем майонезом и посыпаем укропом.
5
Аккуратно сверните лаваш в рулет.
6
Края рулета отрежьте, рулет разделите на 2 части и подавайте к столу. На столе разрежьте порционно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту