Топ-100 Завертон: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Завертон: пошаговый рецепт

03.11.2023

Завертон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Чудесный, вкусный и весьма презентабельный рулет, который можно подать на праздничный стол в качестве закуски. Готовится очень быстро и довольно просто. Угощайтесь!

Ингредиенты

  • Печень куриная — 300 гр.
  • Морковь — 80 гр.
  • Лук — 50 гр.
  • Сельдерей — 50 гр.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Специи
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лаваш разделите на 3 равных прямоугольника шириной не менее 20 см, можно больше.

2

Первый слой лаваша смажьте с помощью силиконовой кисти майонезом, посыпьте сыром, натертым на мелкой терке.

3

Второй лаваш кладем на первый, смазываем майонезом и распределяем натертые крабовые палочки.

4

Третий лаваш также укладываем сверху, смазываем майонезом и посыпаем укропом.

5

Аккуратно сверните лаваш в рулет.

6

Края рулета отрежьте, рулет разделите на 2 части и подавайте к столу. На столе разрежьте порционно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту