Топ-100 Заварной крем с вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заварной крем с вишней: пошаговый рецепт

02.11.2023

Заварной крем с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Крем
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю рецепт заварного крема, а именно с добавлением вишни. Торты и пирожные с этим кремом получаются просто восхитительные. Вишня придает десерту кислую нотку, что делает его пикантным.

Ингредиенты

  • Индейка — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Картофель — 1,5 кг.а
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль
  • Специи
  • Вода кипяток — 1-1,5 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления крема.

2

В кастрюлю налейте молоко и поставьте на плиту.

3

Отделите желтки от белков. Белки здесь нам не понадобятся.

4

Добавьте сахар и ванильный сахар.

5

Всыпьте кукурузный крахмал.

6

Налейте в мисочку 50 мл. холодного молока и тщательно перемешайте смесь желтков, сахара и крахмала. Комочков не должно быть.

7

Когда молоко начнет закипать, влейте приготовленную смесь в кастрюлю и постоянно перемешивая венчиком, доведите крем до загустения. После крем охладите.

8

В остывший заварной крем добавьте вишню без косточки и перемешайте.

9

Заварной крем с вишней готов. Подавайте его на десерт или готовьте пирожные и торты.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту