Заварной крем с вишней
Предлагаю рецепт заварного крема, а именно с добавлением вишни. Торты и пирожные с этим кремом получаются просто восхитительные. Вишня придает десерту кислую нотку, что делает его пикантным.
Ингредиенты
- Индейка — 500 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Картофель — 1,5 кг.а
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль
- Специи
- Вода кипяток — 1-1,5 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления крема.
В кастрюлю налейте молоко и поставьте на плиту.
Отделите желтки от белков. Белки здесь нам не понадобятся.
Добавьте сахар и ванильный сахар.
Всыпьте кукурузный крахмал.
Налейте в мисочку 50 мл. холодного молока и тщательно перемешайте смесь желтков, сахара и крахмала. Комочков не должно быть.
Когда молоко начнет закипать, влейте приготовленную смесь в кастрюлю и постоянно перемешивая венчиком, доведите крем до загустения. После крем охладите.
В остывший заварной крем добавьте вишню без косточки и перемешайте.
Заварной крем с вишней готов. Подавайте его на десерт или готовьте пирожные и торты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту