Заварной крем по ГОСТу
Данный крем получается очень вкусным и нежным. Готовится довольно просто. Использовать его можно для смазки коржей торта "Наполеон".
Ингредиенты
- Молоко — 250 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Мука — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Влейте молоко в ковш.
3
Вбейте яйцо.
4
Добавьте сахар.
5
Добавьте муку.
6
Все хорошо перемешайте.
7
Заварите крем до густого состояния на умеренном огне.
8
Миксером в миске взбейте сливочное масло.
9
Добавьте постепенно к нему остывший крем. Миксером постоянно взбивайте крем.
10
Когда крем станет однородным и гладким по консистенции отключите миксер.
11
Вот такой крем получился!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту