Топ-100 Заварной крем по ГОСТу: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заварной крем по ГОСТу: пошаговый рецепт

02.11.2023

Заварной крем по ГОСТу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Крем
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Данный крем получается очень вкусным и нежным. Готовится довольно просто. Использовать его можно для смазки коржей торта "Наполеон".

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Влейте молоко в ковш.

3

Вбейте яйцо.

4

Добавьте сахар.

5

Добавьте муку.

6

Все хорошо перемешайте.

7

Заварите крем до густого состояния на умеренном огне.

8

Миксером в миске взбейте сливочное масло.

9

Добавьте постепенно к нему остывший крем. Миксером постоянно взбивайте крем.

10

Когда крем станет однородным и гладким по консистенции отключите миксер.

11

Вот такой крем получился!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту