Топ-100 Заварной крем из манки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заварной крем из манки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Заварной крем из манки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Крем
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Универсальный заварной крем для тортов, пирожных или просто так, если вам захотелось к чаю вкусного крема. Показываю и рассказываю рецепт приготовления заварного крема из манки.

Ингредиенты

  • Мягкий сыр — 400 гр.
  • Зеленый салат — 1 Пучок
  • Лаваш — 3 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Зеленый лук — половина Пучка
  • Черный молотый перец и соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Манку разведите в молоке. Потребуется 100 мл. Молоко должно быть холодным.

2

Остальное молоко поставьте на огонь, добавьте сахар и ванилин.

3

Добавьте манку, не переставайте помешивать.

4

Варите до загустения, не переставая помешивать.

5

Потом добавьте кокосовую стружку, перемешайте тщательно. Огонь выключите.

6

Отдельно взбейте миксером масло сливочное.

7

Когда манка остынет, добавьте к ней масло, ещё раз всё взбейте.

8

Из-за кокосовой стружки крем может выглядеть рыхлым, но при нанесении на коржи, например, он выравнивается. Структура у него однородная, а сам крем очень нежный. Вот такой вариант заварного крема из манки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту