Топ-100 Засолка рыбы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Засолка рыбы: пошаговый рецепт

03.11.2023

Засолка рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Обычно для засолки рыбы используют горбушу, форель, семгу и другую красную рыбу. Но мне нравится рецепт, как сделать быстрый посол сельди, это очень вкусно и просто! Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты

  • Гребешки — 0,5 кг.а
  • Соль, перец
  • Виноградное масло — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рассола налейте воду и вино в кастрюлю, добавьте сахар, соль, специи. Доведите до кипения и поставьте остывать в холодное место.

2

Сельдь очистите, удалите жабры и плавники. Нарежьте ее кусочками толщиной 1-1, см.

3

Нарежьте луковицы колечками.

4

В глубокой емкости переложите слоями рыбу и лук, затем залейте рассолом. Закройте плотно посуду и поставьте на сутки в прохладное место.

5

Подавайте рыбу на стол со свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту