Топ-100 Засолка горбуши за 2 часа: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Засолка горбуши за 2 часа: пошаговый рецепт

02.11.2023

Засолка горбуши за 2 часа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Красную рыбу можно засолить за 2 часа. Подать ее можно не только в качестве быстрого перекуса, но и на праздничный стол. Горбуша получается малосольной, вкусной и очень нежной!

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Колбаса — 150 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Подсолнечное масло — 30 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске соедините соль и сахар. Хорошо перемешайте оба ингредиента.

2

Разделайте рыбу. Удалите хребет и все косточки.

3

Теперь хорошо посыпьте рыбу солью с сахаром.

4

Выложите один кусок рыбы на другой. Посыпьте ее солью и сахаром с двух сторон.

5

Переложите рыбу в судок на 2 часа. Маринад, который будет образовываться обязательно сливайте в раковину.

6

Через два часа горбуша готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту