Засолка горбуши за 2 часа
Красную рыбу можно засолить за 2 часа. Подать ее можно не только в качестве быстрого перекуса, но и на праздничный стол. Горбуша получается малосольной, вкусной и очень нежной!
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 1 шт.
- Колбаса — 150 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Сметана — 1 ст. л.
- Петрушка — 10 гр.
- Подсолнечное масло — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске соедините соль и сахар. Хорошо перемешайте оба ингредиента.
2
Разделайте рыбу. Удалите хребет и все косточки.
3
Теперь хорошо посыпьте рыбу солью с сахаром.
4
Выложите один кусок рыбы на другой. Посыпьте ее солью и сахаром с двух сторон.
5
Переложите рыбу в судок на 2 часа. Маринад, который будет образовываться обязательно сливайте в раковину.
6
Через два часа горбуша готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту