Заправка с болгарским перцем на зиму
Овощная заправка наполнена вкусом лета. Такая заготовка подойдет для приготовления первых блюд, мяса, птицы, хорошо дополнит блюда из круп и картофель. Просто и вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
- Лук репчатый — 5 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Масло растительное — 300 мл.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты.
Лук режем мелко и высыпаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Добавляем тертую морковь. Готовим под крышкой на среднем огне, периодически помешивая.
Болгарский перец чистим, режем кусочками и высыпаем в сковороду. Готовим мин. 10.
Помидоры пропускаем через мясорубку и добавляем к овощам.
Добавляем соль, сахар и немного острого перца.
Насыпаем в сковороду рубленную зелень и порезанный небольшими кусочками чеснок. Готовим под крышкой -10 мин. , периодически помешивая. Кипящую заправку насыпаем в стерильные банки и закатываем.
Летняя заготовка из болгарского перца с овощным ассорти готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту