Топ-100 Запеченный тунец по-итальянски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный тунец по-итальянски: пошаговый рецепт

03.11.2023

Запеченный тунец по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Любителям рыбных блюд очень рекомендую не проходить мимо этого рецепта. Я научу вас готовить запеченного тунца по-итальянски. Нереально вкусно и совсем несложно. Однозначно стоит попробовать!

Ингредиенты

  • Мука — 200 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр. (растительное)
  • Сахар — 1/3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л. (половина ч.л. — в тесто, половина ч.л. — в начинку)
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Сметана — 60 гр. (растительная)
  • Вода тёплая — 30-40 мл.
  • Тофу — 250-300 гр.
  • Сыр — 30-40 гр.
  • Картофель — 2 шт. (отварной)
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Нори — 2 шт. (листа)
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты, которые мы будем использовать.

2

Вымойте и обсушите стейки тунца. Выложите в жаропрочную форму и полейте маслом.

3

Присыпьте панировочными сухарями.

4

Измельчите маслины и базилик.

5

Разомните помидоры вилкой и выложите на рыбку.

6

Присыпьте все сверху маслинами, каперсами и базиликом. Отправьте форму в разогретую до 180 ℃ духовку.

7

Запекайте мин. 20 до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту