Запеченный тунец по-итальянски
Любителям рыбных блюд очень рекомендую не проходить мимо этого рецепта. Я научу вас готовить запеченного тунца по-итальянски. Нереально вкусно и совсем несложно. Однозначно стоит попробовать!
Ингредиенты
- Мука — 200 гр.
- Сливочное масло — 60 гр. (растительное)
- Сахар — 1/3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л. (половина ч.л. — в тесто, половина ч.л. — в начинку)
- Сода — 1/3 ч. л.
- Сметана — 60 гр. (растительная)
- Вода тёплая — 30-40 мл.
- Тофу — 250-300 гр.
- Сыр — 30-40 гр.
- Картофель — 2 шт. (отварной)
- Кунжут — 1 ч. л.
- Нори — 2 шт. (листа)
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты, которые мы будем использовать.
2
Вымойте и обсушите стейки тунца. Выложите в жаропрочную форму и полейте маслом.
3
Присыпьте панировочными сухарями.
4
Измельчите маслины и базилик.
5
Разомните помидоры вилкой и выложите на рыбку.
6
Присыпьте все сверху маслинами, каперсами и базиликом. Отправьте форму в разогретую до 180 ℃ духовку.
7
Запекайте мин. 20 до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту