Топ-100 Запеченный тунец: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный тунец: пошаговый рецепт

03.11.2023

Запеченный тунец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если у вас есть тушка тунца и немного времени, то прекрасное блюдо вам обеспечено. Единственное, что может вас расстроить - на завтра рыбки скорее всего не останется. Итак, рецепт запеченного тунца!

Ингредиенты

  • Сырой арахис — 250 гр.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Специи — 0,5-1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу помыть, почистить, достать внутренности, натереть солью.

2

В миске смешать майонез, горчицу, сметану. Добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок. Порезать укроп, добавить в получившийся соус. Рыбу намазать полученной смесью внутри и снаружи.

3

Обильно намазанную рыбу необходимо завернуть в пергамент.

4

Рыбу завернутую в пергамент завернуть в фольгу. Это необходимо для того, чтобы исключить потерю жидкости. Тунец будет готовиться в собственном соку.

5

Запекать тунца 4 мин. , при 180 градусах. Готовую рыбу можно посыпать зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту