Запеченный судак
Отличное диетическое блюдо для тех, кто считает каждую свою калорию. Само блюдо, не только полезное , но и невероятно вкусное. Запеченный судак под сметанным соусом придется по вкусу любителям рыбки.
Ингредиенты
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 2 шт. ( комнатной температуры)
- Сахарный песок — 1 Стакан
- Яйца — 2 шт. (крупные)
- Растворимый кофе эспрессо в порошке — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезаем лук.
2
Укроп и петрушку необходимо мелко нарубить.
3
В емкости смешиваем: лук, укроп, петрушку, тимьян и сметану.
4
Посолите и поперчите соус, перемешайте.
5
Снимите филе с рыбы. Порежьте на кусочки шириной 4 см. Посолите и поперчите.
6
Переложите рыбу в форму для запекания, полейте маслом и перемешайте.
7
Сверху на рыбу выложите соус и равномерно распределите. Запекать в духовке разогретой до 180 ℃, 4 мин. .
8
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту