Топ-100 Запеченный судак: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный судак: пошаговый рецепт

03.11.2023

Запеченный судак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Отличное диетическое блюдо для тех, кто считает каждую свою калорию. Само блюдо, не только полезное , но и невероятно вкусное. Запеченный судак под сметанным соусом придется по вкусу любителям рыбки.

Ингредиенты

  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 2 шт. ( комнатной температуры)
  • Сахарный песок — 1 Стакан
  • Яйца — 2 шт. (крупные)
  • Растворимый кофе эспрессо в порошке — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем лук.

2

Укроп и петрушку необходимо мелко нарубить.

3

В емкости смешиваем: лук, укроп, петрушку, тимьян и сметану.

4

Посолите и поперчите соус, перемешайте.

5

Снимите филе с рыбы. Порежьте на кусочки шириной 4 см. Посолите и поперчите.

6

Переложите рыбу в форму для запекания, полейте маслом и перемешайте.

7

Сверху на рыбу выложите соус и равномерно распределите. Запекать в духовке разогретой до 180 ℃, 4 мин. .

8

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту