Запеченный картофель с чесноком и розмарином
Запекать овощи всегда удобно и вкусно. Это может быть как основное блюдо, так и гарнир к мясу или рыбе, например. Я хочу предложить вам несложный и очень ароматный вариант картошечки. Запоминайте!
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг. (примерно)
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль и специи (чеснок, перец, лук, розмарин)
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель тщательно вымойте (молодой можно не чистить!) и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в глубокую мисочку.
Добавьте соль и перец по вкусу. В данном случае используется молотый чеснок и лук.
А также свежий розмарин.
Влейте оливковое масло и все тщательно перемешайте.
Теперь картофель можно выложить на противень и отправить в разогретую до 190 ℃ духовку. Запекайте мин. 1, после аккуратно перемешайте и оставьте в духовке ещё мин. на 1.
Вот такой аппетитный и вкусный запеченный картофель с чесноком и розмарином получился. Можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту