Запеченные волнушки
Если хотите вкусно покушать, приготовьте запеченные волнушки. Грибы фаршируются луком, морковью, ветчиной, рисом и чесноком. А затем запекаются в духовке под сыром.
Ингредиенты
- Мука пшеничная высшего сорта — 180 гр.
- Сахар — 180 гр.
- Яйцо — 4 шт.
- Ароматизатор — 3 Капель (любой фруктовый)
- Сода — 1 ч. л. (гасить лимонной кислотой или уксусом столовым)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Волнушки чистим и моем, срезаем ножки.
2
Для начинки нужно обжарить лук, морковь, ножки грибов, мелко нарезанную ветчину. Затем смешать это все с отваренным рисом и нафаршировать полученной смесью грибы. Выложить волнушки на противень, смазанный маслом, присыпать тертым сыром.
3
Грибы запекаем 2 мин. , температура 190 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту