Топ-100 Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Запеченные овощи – это вкусный и универсальный гарнир. Такие подают на праздничный стол или можете сделать на природу. Расскажу о том, как приготовить запеченные овощи с медово-горчичной глазурью.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Зеленая фасоль — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите овощи, нарежьте лук и картофель крупными кусочками, разрежьте большую морковь вдоль на клинья. Смешайте горчицу, мед, яблочный уксус и оливковое масло, добавьте смесь к овощам и перемешайте.

2

Выложите овощи на противень для запекания и посолите, поперчите.

3

Запекайте овощи в разогретой до 200 ℃ духовке примерно 3-40 мин. , один раз перемешивая их. Подавайте овощи горячими или после остывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту