Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью
Запеченные овощи – это вкусный и универсальный гарнир. Такие подают на праздничный стол или можете сделать на природу. Расскажу о том, как приготовить запеченные овощи с медово-горчичной глазурью.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Зеленая фасоль — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Горчица — 3 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите овощи, нарежьте лук и картофель крупными кусочками, разрежьте большую морковь вдоль на клинья. Смешайте горчицу, мед, яблочный уксус и оливковое масло, добавьте смесь к овощам и перемешайте.
2
Выложите овощи на противень для запекания и посолите, поперчите.
3
Запекайте овощи в разогретой до 200 ℃ духовке примерно 3-40 мин. , один раз перемешивая их. Подавайте овощи горячими или после остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту