Топ-100 Запеченные куриные бедра: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные куриные бедра: пошаговый рецепт

03.11.2023

Запеченные куриные бедра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Делюсь простым рецептом запеченных куриных бедер. Блюдо получается вкусным и сочным благодаря маринаду, а интересную "изюминку" и хрустящие свойства придадут семена фенхеля! Вкусно и оригинально!

Ингредиенты

  • Тыква — 800 гр.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Спагетти — 350 гр.
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 50 гр.
  • Шпинат — 200 гр.
  • Перец черный молотый, соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все специи смешиваем и заливаем оливковым маслом. Должна получиться красноватая смесь, в которую мы добавим измельченный чеснок и зернышки фенхеля.

2

В этой смеси маринуем куриные бедрышки как минимум час, а лучше - больше.

3

Запекаем примерно 40 мин. в разогретой до 200 градусах духовке. Можно периодически переворачивать бедра в процессе.

4

Подаем с любимым гарниром. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту