Запеченные куриные бедра
Делюсь простым рецептом запеченных куриных бедер. Блюдо получается вкусным и сочным благодаря маринаду, а интересную "изюминку" и хрустящие свойства придадут семена фенхеля! Вкусно и оригинально!
Ингредиенты
- Тыква — 800 гр.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Спагетти — 350 гр.
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Сыр Пармезан — 50 гр.
- Шпинат — 200 гр.
- Перец черный молотый, соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все специи смешиваем и заливаем оливковым маслом. Должна получиться красноватая смесь, в которую мы добавим измельченный чеснок и зернышки фенхеля.
2
В этой смеси маринуем куриные бедрышки как минимум час, а лучше - больше.
3
Запекаем примерно 40 мин. в разогретой до 200 градусах духовке. Можно периодически переворачивать бедра в процессе.
4
Подаем с любимым гарниром. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту