Топ-100 Запеченные кабачки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные кабачки: пошаговый рецепт

03.11.2023

Запеченные кабачки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Печеные овощи — вкусная закуска или гарнир к мясу, рыбе. Вы можете запечь их с ароматными травами, сливочным или оливковым маслом. Сегодня сделаем овощи по рецепту, как приготовить запеченные кабачки.

Ингредиенты

  • Филе трески — 1 шт.
  • Соль и перец
  • Листья мяты — 1 ст. л.
  • Сок лайма — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Клубника — 1 Стакан
  • Побеги спаржи — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте кабачки под проточной водой, затем вытрите салфетками, разрежьте каждый кружочками в толщину примерно миллиметров или ещё тоньше (тут по желанию).

2

Растопите сливочное масло и смешайте с базиликом (или другими травами). Противень застелите пергаментом.

3

Выложите кусочки в один слой и полейте смесью масла и трав, добавьте немного соли, черного молотого перца. Посыпьте тертым сыром.

4

Отправьте кабачки в духовку и запекайте 4 мин. при 180 градусах.

5

Переложите запеченные кабачки на тарелку. Можете сразу подавать к столу или подождите до их остывания. Храните готовое блюдо в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту