Запеченная в крем-соусе курица
Хочу предложить вам рецепт вкусной и нежной курицы с бесподобным ароматом болгарского перца. Угощайтесь!
Ингредиенты
- Кукуруза — 4 шт. (початка)
- Спаржа — 24 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Крабы — 8 шт.
- Соль и свежемолотый черный перец
- Для соуса песто: пучок рукколы — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лимонный сок — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
.
2
Запекайте перец в горячей духовке до готовности. Выньте и положите в пакет на мин.. Выньте, очистите от семян, плодоножки и кожи.
3
Порежьте лук и чеснок. Обжарьте с маслом в течение 4 мин. .
4
Нарежьте курицу на порционные куски, сложите в смазанную форму.
5
Сложите в чашу блендера перец, обжаренные лук и чеснок, сметану. Влейте соевый соус и измельчите все блендером до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
6
Залейте соусом курицу.
7
Запекайте курицу в горячей духовке при t=180 до готовности, примерно 50 мин. .
8
Сразу подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту