Запеченная в духовке рыба с киви
Рыба и киви в одном блюде – звучит необычно, у многих вызовет недоверие. Не стоит спешить с выводами, а попробуйте сделать это блюдо. Расскажу, как приготовить запеченную в духовке рыбу с киви.
Ингредиенты
- Сибас — 1 шт.
- Киви — 1 шт.
- Брюссельская капуста — 6-8 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите рыбу и профилируйте ее, проверьте кости.
2
Посолите и поперчите с двух сторон, смажьте рыбу сметаной.
3
Вымойте брюссельскую капусту и разрежьте ее пополам или на 4 части.
4
Очистите киви и нарежьте небольшими кусочками.
5
Смешайте рыбу с киви и лимонным соком.
6
Добавьте к рыбе капусту и ещё раз перемешайте.
7
Запекайте рыбное филе на листе фольги в разогретой до 180 ℃ духовке 20 мин.. Подавайте рыбу теплой или после остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту