Запеченная треска с овощами
Запеченная треска с овощами - ужасно вкусное блюдо для тех, кто любит рыбу. Данный пошаговый рецепт научит вас запекать треску быстро и легко!
Ингредиенты
- Фенхель — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Перец чили — половина шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Кинза — 4 шт.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Авокадо — половина шт. (заправка)
- Чеснок — 1 Зубчик (заправка)
- Горчица — 1 ч. л. (заправка)
- Масло оливковое — 1 ч. л. (заправка)
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все необходимые для приготовления ингредиенты. Овощи хорошенько промыть, рыбу очистить.
Овощи произвольно нарезать (как вы больше любите - крупнее или мельче), сложить их в противень, облить оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку. Противень иногда доставать и перемешивать овощи. Запекать до готовности.
Пока овощи запекаются, натереть треску специями для рыбы (либо использовать соль, перец). Когда овощи будут готовы уложить филе сверху, полить соком овощей и запекать мин. , затем достать противень, перевернуть рыбу и запекать ещё мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту