Топ-100 Запеченная свиная вырезка в беконе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная свиная вырезка в беконе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Запеченная свиная вырезка в беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается - высший пилотаж кулинарии!

Ингредиенты

  • Творог — 450 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 2 ч. л.
  • Сахарный песок — 4 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Ваниль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наши нехитрые ингредиенты.

2

Свиную вырезку хорошенько промываем, натираем солью, перцем и измельченным чесноком.

3

На листе фольги внахлест выкладываем ломтики бекона. На бекон выкладываем нашу свиную вырезку.

4

Заворачиваем мясо в бекон.

5

Получившееся произведение кулинарного искусства заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку, разогретую до 160 ℃, и запекаем примерно 50 мин. .

6

Последние -10 мин. можно запекать с раскрытой фольгой - тогда мясо покроется вкусной хрустящей корочкой.

7

Запеченная свиная вырезка в беконе готова, нарезаем и подаем в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту