Топ-100 Запеченная речная форель: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная речная форель: рецепт

25.12.2023

Запеченная речная форель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Форель речная — 1600 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Тимьян свежий — 4 веточки
  • Розмарин свежий — 2 веточки
  • Петрушка свежая — 4 веточки
  • Соль — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Форель почистить, удалить внутренности, промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.

2

Уложить рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки.

3

Натереть каждую рыбу солью внутри и снаружи.

4

Уложить в брюшко каждой рыбы по 2 веточки тимьяна, 1 веточку розмарина и 4 веточки петрушки.

5

Рыбу смазать сверху оливковым маслом

6

Разогреть духовку до 180°С и запекать форель 30 мин.. при той же температуре.

7

Речную форель подавать горячей со свежими овощами или картофельным пюре.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту