Запеченная речная форель
Ингредиенты
- Форель речная — 1600 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Тимьян свежий — 4 веточки
- Розмарин свежий — 2 веточки
- Петрушка свежая — 4 веточки
- Соль — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форель почистить, удалить внутренности, промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
2
Уложить рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3
Натереть каждую рыбу солью внутри и снаружи.
4
Уложить в брюшко каждой рыбы по 2 веточки тимьяна, 1 веточку розмарина и 4 веточки петрушки.
5
Рыбу смазать сверху оливковым маслом
6
Разогреть духовку до 180°С и запекать форель 30 мин.. при той же температуре.
7
Речную форель подавать горячей со свежими овощами или картофельным пюре.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту