Запеченная морковь с бальзамическим уксусом
Ингредиенты
- Морковь — 1 кг.
- Бальзамический уксус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Петрушка — 2 ст. л.
- Морская соль — 1 ч. л.
- Черный перец — 1/4 ч. л.
- Итальянские травы — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте и очистите морковь. Если она слишком большая – разрежьте вдоль.
2
В небольшую емкость добавьте 2 ст. л.бальзамического уксуса, оливковое масло, морскую соль, итальянские травы, соль и перец по вкусу.
3
Смешайте все с помощью вилки.
4
Полейте смесью всю морковь и хорошенько перемешайте.
5
Поместите морковь на противень, застеленный фольгой.
6
Поставьте противень в заранее разогретую до 200 ℃ духовку и запекайте в течение 20 мин. .
7
Затем достаньте морковь, переверните ее и снова поставьте в духовку на 20 мин.. Приготовленную морковь достаньте, посыпьте петрушкой и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту