Топ-100 Запеченная морковь с бальзамическим уксусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная морковь с бальзамическим уксусом

30.10.2023

Запеченная морковь с бальзамическим уксусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Морковь — 1 кг.
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Морская соль — 1 ч. л.
  • Черный перец — 1/4 ч. л.
  • Итальянские травы — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте и очистите морковь. Если она слишком большая – разрежьте вдоль.

2

В небольшую емкость добавьте 2 ст. л.бальзамического уксуса, оливковое масло, морскую соль, итальянские травы, соль и перец по вкусу.

3

Смешайте все с помощью вилки.

4

Полейте смесью всю морковь и хорошенько перемешайте.

5

Поместите морковь на противень, застеленный фольгой.

6

Поставьте противень в заранее разогретую до 200 ℃ духовку и запекайте в течение 20 мин. .

7

Затем достаньте морковь, переверните ее и снова поставьте в духовку на 20 мин.. Приготовленную морковь достаньте, посыпьте петрушкой и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту