Топ-100 Запеченная говяжья вырезка с розмарином: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная говяжья вырезка с розмарином: пошаговый рецепт

02.11.2023

Запеченная говяжья вырезка с розмарином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Потрясающе нежное, ароматное и аппетитное блюдо я хочу предложить вам на пробу. Сочное мясо, томленное при низкой температуре в духовке, наверняка покорит ваше сердце 🙂 Запоминайте рецепт!

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Оливковое масло — 50 гр.
  • Руккола — 20 гр.
  • Зеленый салат — 30 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Редис — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вырезку вымойте, обсушите и выложите на противень, застеленный фольгой. Перевяжите плотной ниткой, чтобы мясо хорошо держало форму.

2

Посолите и поперчите по вкусу. Обмажьте со всех сторон 2 ложками масла.

3

Распределите розмарин. Оставшимся маслом смажьте веточки. Отправьте противень в разогретую до 13 ℃ духовку.

4

Запекайте примерно -90 мин.. После накройте фольгой и оставьте на 20 мин. отдохнуть.

5

Получилась вот такая красивая запеченная говяжья вырезка с розмарином.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту