Запеченная говяжья вырезка с розмарином
Потрясающе нежное, ароматное и аппетитное блюдо я хочу предложить вам на пробу. Сочное мясо, томленное при низкой температуре в духовке, наверняка покорит ваше сердце 🙂 Запоминайте рецепт!
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Оливковое масло — 50 гр.
- Руккола — 20 гр.
- Зеленый салат — 30 гр.
- Огурец — 1 шт.
- Редис — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вырезку вымойте, обсушите и выложите на противень, застеленный фольгой. Перевяжите плотной ниткой, чтобы мясо хорошо держало форму.
2
Посолите и поперчите по вкусу. Обмажьте со всех сторон 2 ложками масла.
3
Распределите розмарин. Оставшимся маслом смажьте веточки. Отправьте противень в разогретую до 13 ℃ духовку.
4
Запекайте примерно -90 мин.. После накройте фольгой и оставьте на 20 мин. отдохнуть.
5
Получилась вот такая красивая запеченная говяжья вырезка с розмарином.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту