Запеченная говяжья грудинка
Рецепт приготовления мясного блюда.
Ингредиенты
- Огурцы — 450-500 гр.
- Виноград — 50 гр.
- Черная смородина — 30-50 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Листья смородины — 4 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л. (с горкой)
- Уксус 9% — 2 ст. л.
- Перец душистый — 4 шт.
- Гвоздика — 3 шт.
- Укроп — 3 шт. (зонтики)
Пошаговый рецепт приготовления
1
:
2
Залить бульон в форму для выпечки.
3
Отмерить 2 чашки соевого соуса...
4
...и смешать его с бульоном.
5
Разрезать 2 больших лимона напополам.
6
Выдавить сок в мерочную чашу.
7
Удалить семечки.
8
Добавить сок в форму.
9
Покрошить зубчиков чеснока.
10
Добавить 2 ст. л. жидкого дыма.
11
Перемешать.
12
Поместить большой кусок мяса в форму и полить соусом.
13
Плотно закройте форму фольгой.
14
Убрать в холодильник примерно на 24 часа.
15
Выпекать в течении нескольких часов. Примерно 40 мин. на 450 грамм мяса. По рецепту 6 часов.
16
Срезать жир.
17
Измельчить мясо с помощью вилки и ножа.
18
Выложить на тарелку и полить соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту