Топ-100 Запеченная говяжья грудинка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная говяжья грудинка: пошаговый рецепт

02.11.2023

Запеченная говяжья грудинка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления мясного блюда.

Ингредиенты

  • Огурцы — 450-500 гр.
  • Виноград — 50 гр.
  • Черная смородина — 30-50 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Листья смородины — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л. (с горкой)
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Укроп — 3 шт. (зонтики)

Пошаговый рецепт приготовления

1

:

2

Залить бульон в форму для выпечки.

3

Отмерить 2 чашки соевого соуса...

4

...и смешать его с бульоном.

5

Разрезать 2 больших лимона напополам.

6

Выдавить сок в мерочную чашу.

7

Удалить семечки.

8

Добавить сок в форму.

9

Покрошить зубчиков чеснока.

10

Добавить 2 ст. л. жидкого дыма.

11

Перемешать.

12

Поместить большой кусок мяса в форму и полить соусом.

13

Плотно закройте форму фольгой.

14

Убрать в холодильник примерно на 24 часа.

15

Выпекать в течении нескольких часов. Примерно 40 мин. на 450 грамм мяса. По рецепту 6 часов.

16

Срезать жир.

17

Измельчить мясо с помощью вилки и ножа.

18

Выложить на тарелку и полить соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту