Запеченная брюссельская капуста
Всем любителям полезных и вкусных овощей хочу посвятить этот рецепт 🙂 Брюссельская капуста редкий гость в ежедневном меню наших хозяек, и зря! Это отличный гарнир к мясу или рыбе. Рекомендую!
Ингредиенты
- Огурец — 2 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец — 0,5 ч. л.
- Кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте, обсушите, нарежьте пополам (при желании) брюссельскую капусту. Измельчите чеснок, натрите на мелкой терке имбирь. Параллельно включите разогреваться духовку до 200 ℃.
В глубокую мисочку отправьте капусту, чеснок, имбирь, соль и перец. Влейте масло и соевый соус. Перемешайте все как следует.
Выложите капусту на противень и отправьте ее запекаться. мин. 20 вполне хватит небольшой капусте, чтобы приготовиться и стать румяной. Для более крупной время придется увеличить.
Готовую капусту присыпьте кунжутом и по желанию сбрызните кунжутным маслом. Все, запеченная брюссельская капуста может быть подана к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту