Запанированные свиные отбивные
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.
Ингредиенты
- Свекла — 2 шт.
- Капуста — 200-300 гр.
- Кислое молоко — 0,5 Стакана
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Томатное пюре — 1 ст. л.
- Корень петрушки — 4 шт.
- Соль
- Лимонная кислота
- Пучок укропа или петрушки — 1 шт.
- Вода — 1,5 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей. Дать постоять 1 мин. .
Тем временем отбить каждую свиную отбивную.
Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем.
Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки.
О очереди обвалять каждую отбивную в смеси панировочных сухарей а затем окунуть в яичную смесь. Осторожно встряхнуть, чтобы удалить излишки.
Разогреть духовку. Выложить отбивные на листе для выпечки.
Для каждой отбивной смешать 1 половину чайной ложки топленого масла и 1 половину чайной ложки растительного масла и смазать с обеих сторон. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 1 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту