Топ-100 Запанированные свиные отбивные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запанированные свиные отбивные: пошаговый рецепт

02.11.2023

Запанированные свиные отбивные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.
  • Капуста — 200-300 гр.
  • Кислое молоко — 0,5 Стакана
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Томатное пюре — 1 ст. л.
  • Корень петрушки — 4 шт.
  • Соль
  • Лимонная кислота
  • Пучок укропа или петрушки — 1 шт.
  • Вода — 1,5 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшой миске взбить яйца, горчицу и шалфей. Дать постоять 1 мин. .

2

Тем временем отбить каждую свиную отбивную.

3

Высыпать панировочные сухари на листе для выпечки, приправить солью и перцем.

4

Вылить яичную смесь на другой лист для выпечки.

5

О очереди обвалять каждую отбивную в смеси панировочных сухарей а затем окунуть в яичную смесь. Осторожно встряхнуть, чтобы удалить излишки.

6

Разогреть духовку. Выложить отбивные на листе для выпечки.

7

Для каждой отбивной смешать 1 половину чайной ложки топленого масла и 1 половину чайной ложки растительного масла и смазать с обеих сторон. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 1 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту