Замороженные бананы в шоколаде
Рецепт приготовления абсолютно необычного десерта, который покорит ваше сердце с первого же кусочка.
Ингредиенты
- Мука — 200 гр.
- Сливочное масло — 100 гр. (можно заменить маргарином, но тесто получится худшего качества)
- Вода — 180 гр.
- Соль — 1 Щепотка
- Яйца — 300 гр. (4-5 шт. крупных)
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколадную крошку (или черный тертый шоколад) и масло рапса (или любое другое растительное масло) в небольшой кастрюльке расплавить. Отставить на 1 мин. остывать.
Бананы почистить и порезать дольками по 3 см. Края лучше не использовать.
Любое печень и орехи измельчить и сложить на плоское блюдо.
На противень выложить алюминиевую фольгу и разложить на ней ломтики бананов.
По очереди погружать каждый ломтик в шоколад, и тут же выкладывать на блюдо с крошкой печенья и орехов и обваливать в ней.
Готовые бананы выставить на 3 часа в холодильник. Подавать холодными, сложив аппетитной горкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту