Заливной пирог со сливами
Заливные пироги - это моя любовь! Никаких хлопот с выпечкой и порой она получается вкуснее, чем сложные тарты! Да и признаться честно, дети тоже едят их с большим удовольствием!
Ингредиенты
- Хурма — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливы помойте и обсушите.
Яйца взбейте миксером с сахаром до пышной белой массы.
Затем добавьте сметану и взбивайте ещё пару мин. .
Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно введите в массу. Должно получиться довольно жидкое тесто.
Форму диаметром 26 см.ов смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто.
Сливы очистите от косточек, нарежьте небольшими кусочками и равномерно выложите на тесто.
Выпекайте пирог 40-4 мин. при температуре 180 ℃. Затем остудите и аккуратно достаньте из формы. Перед подачей украсьте сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту