Заливной пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с рыбной консервой - это очень простое и красивое блюдо, которое я готовлю с вареной гречкой. Очень сытный и вкусный пирог, который придется по вкусу многим!
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 350 гр.
- Гречневая каша — 2 Стакана
- Банка рыбной консервы — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Пучок укропа — 1 шт.
- Соль, перец, приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Достаем из холодильника готовое дрожжевое тесто и даем ему немного "проснуться".
Тесто слегка раскатываем и укладываем его на дно формы, чтоб получились у теста высокие бортики (растягиваем тело пальцами).
Первым слоем выкладываем сваренную гречку.
Рыбную консерву разминаем и выкладываем вторым слоем.
Взбиваем яйца вилкой или венчиком. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и мелко рубленный укроп.
Духовку разогреваем до 180 ℃ и отправляем пирог запекаться на мин. 40 (зависит от Вашей духовки). Пирог готов после того, как покроется красивой румяной корочкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту