Топ-100 Заливной пирог с рыбной консервой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливной пирог с рыбной консервой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Заливной пирог с рыбной консервой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Заливной пирог с рыбной консервой - это очень простое и красивое блюдо, которое я готовлю с вареной гречкой. Очень сытный и вкусный пирог, который придется по вкусу многим!

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 350 гр.
  • Гречневая каша — 2 Стакана
  • Банка рыбной консервы — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Пучок укропа — 1 шт.
  • Соль, перец, приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Достаем из холодильника готовое дрожжевое тесто и даем ему немного "проснуться".

2

Тесто слегка раскатываем и укладываем его на дно формы, чтоб получились у теста высокие бортики (растягиваем тело пальцами).

3

Первым слоем выкладываем сваренную гречку.

4

Рыбную консерву разминаем и выкладываем вторым слоем.

5

Взбиваем яйца вилкой или венчиком. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и мелко рубленный укроп.

6

Духовку разогреваем до 180 ℃ и отправляем пирог запекаться на мин. 40 (зависит от Вашей духовки). Пирог готов после того, как покроется красивой румяной корочкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту