Топ-100 Заливная ватрушка с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливная ватрушка с творогом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Заливная ватрушка с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Ватрушки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Заливная ватрушка с творогом всегда получается очень мягкой и аппетитной. Готовить ее быстро и легко. Можете не сомневаться, она понравится всем без исключения.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Творог — 300 гр.
  • Сахар — 60 гр. (30 гр. — для приготовления теста, 30 гр. — для приготовления начинки)
  • Сметана — 60 гр.
  • Мука — 70-100 гр.
  • Масло сливочное — 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске соедините яйца, 30 грамм сахара и сметану.

2

Венчиком хорошо все перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло.

3

Добавьте муку высшего сорта. Хорошо перемешайте тесто.

4

Творог соедините с оставшимся сахаром (30 грамм). Хорошо его перемешайте.

5

В форму для выпекания вылейте подготовленное тесто. В центр выложите начинку из творога.

6

Отправьте ватрушку в разогретую до 190 ℃ духовку на 30 мин. .

7

Готовую ватрушку аккуратно выложите на блюдо.

8

Нарежьте ее на кусочки и подайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту