Заливная ватрушка с творогом
Заливная ватрушка с творогом всегда получается очень мягкой и аппетитной. Готовить ее быстро и легко. Можете не сомневаться, она понравится всем без исключения.
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Творог — 300 гр.
- Сахар — 60 гр. (30 гр. — для приготовления теста, 30 гр. — для приготовления начинки)
- Сметана — 60 гр.
- Мука — 70-100 гр.
- Масло сливочное — 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске соедините яйца, 30 грамм сахара и сметану.
2
Венчиком хорошо все перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло.
3
Добавьте муку высшего сорта. Хорошо перемешайте тесто.
4
Творог соедините с оставшимся сахаром (30 грамм). Хорошо его перемешайте.
5
В форму для выпекания вылейте подготовленное тесто. В центр выложите начинку из творога.
6
Отправьте ватрушку в разогретую до 190 ℃ духовку на 30 мин. .
7
Готовую ватрушку аккуратно выложите на блюдо.
8
Нарежьте ее на кусочки и подайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту