Топ-100 Закусочный пирог с консервой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закусочный пирог с консервой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Закусочный пирог с консервой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусный и очень сытный пирог консервой. Такой пирог отлично подойдёт в качестве холодной закуски на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Коржи из слоеного теста — 5-7 шт. (достаточно одной упаковки)
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 200 гр.
  • Рыбные консервы в масле — 2 шт. (1-2 банки консервов (горбуша, сардины))
  • Подсолнечное масло Часть (для жарки)
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко режем морковь и лук. Разогреваем сковороду с маслом, кладём туда морковь, несколько мин. перемешиваем. Затем добавляем лук, жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым.

2

В отдельной посуде разминаем консервы до пастообразной консистенции. Добавляем вареные яйца, натёртые на тёрке. И снова всё разминаем. К пасте из рыбы с яйцом добавляем обжаренные лук и морковь. Солим, перчим. Хорошенько перемешиваем. Паста готова.

3

Берём корж, смазываем его майонезом. Выкладываем нашу пасту, равномерно распределяя по всему коржу. Кладём второй корж, повторяем процедуру. Последний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром (натёртым на терке).

4

На пару часов ставим наш пирог в холодильник. Там он весь пропитается начинкой. На стол подаем, украсив зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту