Топ-100 Закусочные рулетики из кабачков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закусочные рулетики из кабачков: пошаговый рецепт

03.11.2023

Закусочные рулетики из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Закусочные рулетики из кабачков будут вашим звездным блюдом на любом фуршете. Эта легкая закуска придется по вкусу всем, особенно тем, кто не употребляет в пищу мяса, ведь рулетики полностью овощные.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки вымойте, отрежьте у них кончики с обеих сторон. Нарежьте овощи длинными кусочками толщиной не более одного см. На сковороде разогрейте масло, обжарьте на нем кабачки с обеих сторон до румяной корочки и мягкости. Посолите и поперчите кабачки.

2

Обжаренные кабачки немного остудите и выложите на тарелку. Затем пропустите через пресс очищенный чеснок, смажьте им кабачки. Поверх чеснока выложите на овощи немного майонеза.

3

Поверх майонеза кладите корейскую морковь. Постарайтесь как можно тщательнее ее распределить.

4

Вымойте и обсушите кинзу. Измельчите листики, присыпьте ими кабачки. Сверните их рулетиком и выложите на блюдо для подачи "швом" вниз, чтобы рулетики не раскрылись раньше времени.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту