Закусочные булочки с сыром и зеленью
Эти булочки станут отличной заменой обычному хлебу из магазина. Они не только прекрасно подойдут к обеду с тарелочкой супа, но и станут коронным блюдом на вашем праздничном столе. Ароматные и вкусные!
Ингредиенты
- Рыба — 700 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Мука — 3 ст. л.
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Отмеряем необходимое количество ингредиентов. Помоем и обсушим зелень, очистим чеснок.
В миску с мукой всыпаем соль, молотый черный перец и разрыхлитель. Перемешиваем.
Добавляем оливковое масло и размешиваем.
Добавляем измельченный через чеснокодавку чеснок, мелко нарезанную зелень и натертый на терке сыр. Перемешаем.
И вливаем кефир или простоквашу, количество регулируйте сами, ведь мука всегда разная. И лучше, если кефир будет комнатной температуры.
Замешиваем мягкое тесто, которое хорошо держит форму.
Слегка смазываем руки маслом и формируем 1-16 небольших булочек. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
И выпекаем в разогретой до 180 ℃ духовке мин. 20-2Аромат на кухне бесподобный 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту