Топ-100 Закуска с печенью трески: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска с печенью трески: пошаговый рецепт

02.11.2023

Закуска с печенью трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски, Гренки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Закуска с печенью трески - это очень вкусные и аппетитные гренки, которые готовятся легко и быстро. Дело простое: обжариваем гренки, смешиваем компоненты для начинки, начинку намазываем и все готово!

Ингредиенты

  • Ромашка сушеная — 1 ст. л.
  • Вода — 450 мл.
  • Лимон — половина шт.
  • Имбирь — 20 гр.
  • Подсластитель

Пошаговый рецепт приготовления

1

Багет нарезаем одинаковыми не очень толстыми ломтиками и обжариваем на сухой сковородке с двух сторон.

2

Печень открываем, сливаем лишнюю жидкость.

3

Измельчаем треску вилкой.

4

Яйца отвариваем вкрутую.

5

Яйца и сыр натираем на средней терке, к ним добавляем измельченную печень трески.

6

Кладем к компонентам рубленный укроп, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем.

7

На гренки намазываем начинку и подаем к столу, можно украсить кусочком лимона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту