Закуска с печенью трески
Закуска с печенью трески - это очень вкусные и аппетитные гренки, которые готовятся легко и быстро. Дело простое: обжариваем гренки, смешиваем компоненты для начинки, начинку намазываем и все готово!
Ингредиенты
- Ромашка сушеная — 1 ст. л.
- Вода — 450 мл.
- Лимон — половина шт.
- Имбирь — 20 гр.
- Подсластитель
Пошаговый рецепт приготовления
1
Багет нарезаем одинаковыми не очень толстыми ломтиками и обжариваем на сухой сковородке с двух сторон.
2
Печень открываем, сливаем лишнюю жидкость.
3
Измельчаем треску вилкой.
4
Яйца отвариваем вкрутую.
5
Яйца и сыр натираем на средней терке, к ним добавляем измельченную печень трески.
6
Кладем к компонентам рубленный укроп, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем.
7
На гренки намазываем начинку и подаем к столу, можно украсить кусочком лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту