Топ-100 Закуска к мартини бьянко: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска к мартини бьянко: пошаговый рецепт

03.11.2023

Закуска к мартини бьянко

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Это блюдо вы сможете приготовить на скорую руку к приходу нежданных гостей. Оно идеально дополняет и оттеняет терпкий и сладкий вкус вермута мартини бьянко. Удивите своих гостей творожной закуской!

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 гр. (с тонкой кожицей)
  • Помидоры — 500 гр. (лучше сорт "Сливка")
  • Лук красный — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Сельдерей зелень — 1 Пучок
  • Яблочный уксус — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зелень необходимо вымыть и мелко нарезать. Измельчите лук и чеснок.

2

В глубокой миске соединить лук, чеснок, зелень и творог.

3

Влейте масло и уксус, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

4

Переложите смесь в другую посуду и закройте крышкой. Поставьте на несколько часов в холодильник.

5

Хлеб подсушите (можно в духовке) и нарежьте на небольшие тосты. Намажьте творожную массу на хлеб и украсьте зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту