Топ-100 Закуска к красному вину: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска к красному вину: пошаговый рецепт

02.11.2023

Закуска к красному вину

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Красочная закуска для вина не оставит равнодушными ваших гостей. В ней вы можете сочетать любые виды колбас и мясных изделий, сыров и фруктов, ягод. Не забывайте про маслины, оливки и различные соусы.

Ингредиенты

  • Семга (филе) — 1 кг.
  • Соевый соус — 1 Стакан
  • Сахар коричневый — 3/4 Стакана
  • Сахар — половина стакана
  • Вода — 2 Стакана
  • Масло оливковое — 1/3 Стакана
  • Чеснок молотый — 2 ч. л.
  • Имбирь молотый — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Сырокопченую колбасу нарежьте слайсами, ломтиками или крупными кубиками. Твердый сыр нарежьте треугольничками и выложите вместе с колбасной нарезкой на тарелку.

3

"Камамбер" нарежьте ломтиками, выложите на часть тарелки. Бекон разрежьте по вертикали и скрутите розочками каждую длинную полоску мяса. Внутрь выложите маслины или оливки.

4

Дыню разрежьте, удалите семена внутри плода и нарежьте ломтиками. Промойте ломтики и нарежьте их на части. Добавьте на тарелку к другим ингредиентам. Оборвите ягоды винограда с кистей и промойте. Обсушите бумажными салфетками и выложите между нарезок на блюде. Можно использовать любые сорта винограда, но лучше всего выбирать те, которые без косточек.

5

Украсьте блюдо свежей мятой и подайте к столу сразу же после приготовления. Заранее все не нарезайте, чтобы продукты не обветрились, тарелка готовится непосредственно перед подачей к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту