Закуска из зеленого лука с сельдереем
Простой рецепт приготовления закуски из овощей и острого перца.
Ингредиенты
- Лук зеленый — 1 кг.
- Сельдерей — 2 шт. (корня)
- Перец жгучий зеленый — половина шт.
- Оливковое масло — 40 гр.
- Сок лимона — 1 шт.
- Вода — 1/4 Стакана
- Зелень, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук таким образом, чтобы кольца в толщину были примерно 2 см. Что касается сельдерея, то он либо шинкуется соломкой, либо же натирается на достаточно крупной терке. Перец мелко нарежьте, предварительно очистив его от семян и плодоножки.
Возьмите большой сотейник, либо же кастрюлю, куда и следует уложить все имеющиеся у Вас ингредиенты. К ним добавляется лимонный сок, пряности, вода, масло, а также соль. Все очень тщательно перемешивается. Смесь тушится от до 10 мин. , после чего снимается с огня и остужается. Не забывайте помешивать время от времени.
При подаче блюдо выкладывается в салатник. Хлеб подавать отдельно.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту