Закуска из яиц в беконе
Покажу вам еще один вариант праздничной закуски, получается очень вкусно, а аромат просто шикарный! Это вареные перепелиные яйца, завернутые в сырокопченый бекон и обжаренные на масле. Смотрим?!
Ингредиенты
- Гречка — 1,5 Стакана
- Белокочанная капуста — 500 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите перепелиные яйца, остудите. Бекон у меня нарезан широкими полосками, поэтому каждую я порезала вдоль пополам. Если у вас тонкий, то резать не нужно, просто возьмите количество полосок по количеству яиц.
Перепелиные яйца очистите от скорлупы.
Каждое яйца заверните в полосочку бекона.
Разогрейте растительное масло. Положите яйца в беконе так, чтобы край бекона был снизу и первым поджарился, тогда яйцо не развернется. Потом переверните, обжарьте со всех сторон.
Положите закуску на листья салата или шпината, украсьте зеленью.
Перед подачей на стол полейте любимым соусом. Один из самых простых вариантов: майонез, кетчуп, горчица.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту