Топ-100 Закуска из яиц в беконе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из яиц в беконе: пошаговый рецепт

03.11.2023

Закуска из яиц в беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Покажу вам еще один вариант праздничной закуски, получается очень вкусно, а аромат просто шикарный! Это вареные перепелиные яйца, завернутые в сырокопченый бекон и обжаренные на масле. Смотрим?!

Ингредиенты

  • Гречка — 1,5 Стакана
  • Белокочанная капуста — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1,5 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца, остудите. Бекон у меня нарезан широкими полосками, поэтому каждую я порезала вдоль пополам. Если у вас тонкий, то резать не нужно, просто возьмите количество полосок по количеству яиц.

2

Перепелиные яйца очистите от скорлупы.

3

Каждое яйца заверните в полосочку бекона.

4

Разогрейте растительное масло. Положите яйца в беконе так, чтобы край бекона был снизу и первым поджарился, тогда яйцо не развернется. Потом переверните, обжарьте со всех сторон.

5

Положите закуску на листья салата или шпината, украсьте зеленью.

6

Перед подачей на стол полейте любимым соусом. Один из самых простых вариантов: майонез, кетчуп, горчица.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту